Москва
г. Москва, Центросоюзный пер., 11
Зелёный свет
вашей клинике

GREEN DENT эксклюзивный дистрибьютор Yenadent

14 января 2021
Широко известный во всем мире производитель YENADENT теперь и в России.

2021_01_14 GREEN DENT эксклюзивный дистрибьютор Yenadent (2).jpg

Зачем в стоматологической клинике нужны лабораторные станки? Если ваша стоматология высокого уровня, вы, наверное, уже неоднократно задумывались, а возможно даже уже имеете свою собственную лабораторию. Несомненно, это повышает престиж клиники, уменьшает длительность лечения пациента и положительно влияет на качество выполненных работ. Фрезерные станки Yenadent подойдут как начинающим, так и специалистам с большим опытом работы. 

С гордостью хотим представить вам высокоточные фрезерные станки Yenadent, которые добились признания в зуботехнических лабораториях по всему миру, а также доказали свою надёжность и точность, проверенную временем.

Завод был построен в 1996 году и за время работы успел удовлетворить потребности даже самых требовательных клиентов. Yenadent постоянно обучает своих сотрудников и регулярно улучает систему, чтобы отвечать всем требованиям качества, создавать надёжные станки, а также быть узнаваемым и востребованным брендом в области CAD/CAM.

Фрезерные станки Yenadent – это прекрасное соотношение цены и качества! Вы можете бесперебойно работать на нём 24/7. И даже при такой загрузке фрезер будет служить долгие годы, работы сохраняют своё качество и точность раз за разом. Важно ещё отметить, что на данных фрезерах можно работать практически со всеми материалами , что экономит ваши деньги.

Официальным представителем Yenadent в России является компания Green Dent.

Назад к списку
Нужна консультация?
Подробно расскажем о продукции и услугах, подберем оптимальный вариант и предложим лучшие цены!
Задать вопрос