Москва
г. Москва, Центросоюзный пер., 11
Зелёный свет
вашей клинике

Создайте свою идеальную операционную!

6 августа 2021
Предлагаем вам операционную «под ключ», которую можно собрать исходя из ваших нужд и пожеланий:
  • операционный стол Merivaara;
  • бестеневой светильник Merivaara;
  • подкатной модуль Miglionico W.


операционная для новости.png

 Операционный стол Merivaara.jpg   Все операционные столы Merivaara можно сконфигурировать и адаптировать для каждой конкретной операции. Большой выбор дополнительных принадлежностей позволяет расширять возможности и повышать комфорт работы. Операционные столы просты в эксплуатации и обслуживании, а также полностью соответствуют требованиям рентгенопрозрачности и использования «С»-дуги.
     
Бестеневой светильник Merivaara – отличный выбор для любой хирургической бригады! Превосходная цветопередача, интуитивное стерильное управление светильником, зелёная подсветка, которая помогает просматривать изображение и текст на мониторах, встроенная Full HD камера, а также система динамической компенсации препятствий, которая автоматически адаптируется к зонам затемнения в световом поле.      Бестеневой светильник Merivaara.jpg
     
 Подкатной модуль Miglionico W.jpg   Подкатной модуль Miglionico W имеет встроенную независимую подачу дистиллированной воды и многофункциональную педаль. Шланги подачи инструмента вытягиваются до 96 см. Все держатели инструментов, ручки и лотки – съёмные и автоклавируемые. На модуль можно разместить до 6 инструментов, персонифицируется в соответствии с потребностями и специализацией врача-стоматолога. 

Вы уже решили какая комплектация подойдёт под ваши потребности? Тогда оставляйте заявку на нашем официальном сайте или у наших менеджеров по телефону +7 (495) 120-09-69.

Назад к списку
Нужна консультация?
Подробно расскажем о продукции и услугах, подберем оптимальный вариант и предложим лучшие цены!
Задать вопрос