Зелёный свет
вашей клинике

ЕВРОПЕЙСКИЕ СТАНДАРТЫ В РОССИИ: НУЖЕН ЛИ В КЛИНИКЕ 3D СКАНЕР?

10.12.2019

Снять слепок за считанные минуты и при этом без дискомфорта для пациента и с высокой точностью – легко! Со всеми этими задачами справляется 3D сканер! 


Первые сканеры появились в начале 2000х годов и были весьма громоздкими, что сильно затрудняло работу. Современные же сканеры обладают высокой скоростью передачи информации и компактными размерами.

24125138_368479243622130_1855161473685258240_n.jpg

В чём главные отличия от обычных слепков? Давайте разбираться. Во-первых, скорость. Вы сканируете и получаете модели моментально. Во-вторых, у пациента не возникает никакого дискомфорта и рвотных рефлексов. В-третьих, точность. Модели, полученные с помощью сканера в разы точнее, нежели подобные модели, изготовленные при помощи слепков. В-четвертых, в случае ошибки, вы это сразу замечаете и имеете возможность моментально пересканировать. А это значит, что не нужно будет вызывать пациента, чтобы снять слепки еще раз. И, наконец, пятое, не нужно отправлять модели с курьером. Вы можете отправить технику сразу после того, как закончили сканирование, а также оперативно вносить правки, весь контроль происходит онлайн. А значит сроки изготовления конструкций значительно уменьшаются.

Image_019.jpg

Вы все еще сомневаетесь в покупке? Тогда вот вам еще несколько аргументов. При покупке сканера, вы получаете:

·        Снижение издержек на изготовление конструкций;

·        Сильное сокращение времени производства;

·        Больше времени на прием пациентов;

·        Повышение качества изготавливаемых работ;

·        Поднятие престижа компании.

интрсканер.jpg

Не ждите удобного случая, заказывайте на сайте уже сейчас


Нужна консультация?
Подробно расскажем о продукции и услугах, подберем оптимальный вариант и предложим лучшие цены!
Задать вопрос