Москва
г. Москва, Центросоюзный пер., 11
Зелёный свет
вашей клинике

Почему Amazing White?

Почему Amazing White?

Селебрити с экранов улыбаются нам белоснежными зубами, и все, следуя их примеру, пытаются сделать свою улыбку столь же ослепительной. Самый эффективный способ получения белых зубов – установить виниры, но не каждому по карману такая дорогостоящая процедура. Поэтому одним из самых популярных процедур в стоматологии стала услуга по отбеливанию зубов. И в нашей статье мы хотим поделиться с вами знаниями по системам и лампам для профессионального отбеливания. А также рассказать, как сэкономить на покупке и заработать на данной услуге. 

Отбеливающие лампы Amazing White (1).jpg

Современный стоматологический рынок перенасыщен различными системами и лампами для отбеливания. Соц. сети пестрят рекламой о том, как быстро и главное дёшево отбелить зубы. Но, к сожалению, после таких процедур пациент вряд ли к вам придет на процедуру отбеливания, скорее всего это будет лечение результатов таких экспериментов. Кстати, эффективные и безвредные системы домашнего отбеливания всё же существуют, но они не дают таких результатов, как профессиональное отбеливание. Более подробно о домашнем отбеливании мы расскажем чуть позже. 

 Amazing White_2.jpg  Amazing White.jpg

Мы остановили свой выбор на лампе для профессионального отбеливания Amazing White. Есть два варианта таких ламп: подкатная и более дешевая, с креплением на стоматологическую установку. Головы у них абсолютно одинаковые, поэтому при покупке рекомендуем ориентироваться на цену и свой собственный комфорт. Оба варианта отбеливающей лампы имеют достаточно подъёмную цену. Но всегда можно найти более дешёвые китайские аналоги, даже в пределах 10 тыс. рублей. По опыту стоматологов, подобные лампы достаточно быстро выходят из строя, как правило, не имеют сертификатов, гарантии и сервисной поддержки. Лампы Amazing White имеют расширенную гарантию 2 года за счет своей надежной конструкции и металлических элементов.

Для самых требовательных пациентов на рынке представлены люксовые лампы для профессионального отбеливания, цены на которые на порядок выше. Бесспорно, они лучшие в своей линейке, но далеко не каждая стоматологическая клиника может себе позволить такое дорогое стоматологическое оборудование.

3Z1A6031.jpg

Зачастую пациенты боятся идти на профессиональные осмотры и лечение, но при этом абсолютно спокойно идут на профессиональное отбеливание. Перед каждой процедурой врач-стоматолог должен провести профессиональный осмотр полости рта, чтобы выявить противопоказания, подобрать систему, и рассчитать количество и время аппликаций. Помимо осмотра, перед отбеливанием, вы можете рассказать пациенту об имеющихся проблемах с зубами и пригласить на дальнейшее лечение в вашей стоматологической клинике. Тем самым, вы получите нового клиента, который при других обстоятельствах вряд ли попал к вам на приём.

Преимущества Amazing White:

  • Гарантия на лампу 2 года;
  • Крепкая и эргономичная конструкция;
  • Гарантированно равномерное попадание света на эмаль зубов (система Acr Bleaching System из 10 светодиодов);
  • Стильный дизайн и удобство в управлении;
  • Удобна для отбеливания в горизонтальной позиции;
  • Большой выбор систем профессионального и домашнего отбеливания.
3Z1A5933.jpg

При заказе, к каждой лампе идёт стартовый набор для профессионального отбеливания 4-х пациентов. Также в Москве регулярно проходят мастер-классы, на которых на практике учат пользоваться системой и также дарят в подарок стартовый набор для отбеливания.

В линейке самого отбеливания представлено огромное количества систем кабинетного отбеливания. Все наборы содержат разное количество перекиси водорода, и можно подбирать индивидуально под каждого пациента, в зависимости от ожидаемого результата и чувствительности зубов. В процессе процедуры можно комбинировать несколько систем для получения наилучшего результата. Для пациентов с очень чувствительной эмалью есть специальный набор Pure, который совсем не содержит перекиси водорода и не вызывает абсолютно никаких болезненных ощущений.

3Z1A0285.jpg

Помимо большого выбора кабинетного отбеливания, в линейке представлено огромное количество домашнего отбеливания. Как следует из названия, пациент им пользуется самостоятельно в домашних условиях. Для чего же оно тогда нужно врачам? Всё просто! Зачастую пациенту зубы кажутся недостаточно белоснежными, он быстро привыкает к новому цвету и хочет отбелить ещё больше. А процедуру профессионального отбеливания нельзя проводить чаще, чем раз в год, а лучше даже раз в полтора. Но, к счастью, улучшить результат, полученный в стоматологическом кресле, можно и дома. А также поддержать полученный результат как можно дольше (ведь вряд ли найдутся люди, которые готовы всегда сидеть на «белой» диете. В своих памятках и рекомендациях, вы можете прописать домашнее отбеливание для зубов и предлагать пациентам приобрести его у вас. Пациенту приятно, а вам лишняя копеечка в кассу.

169A9090.jpg

Посмотреть, как выглядит лампа Amazing White можно в нашем демозале в Москве. А чтобы заказать лампу или наборы для отбеливания зубов, достаточно оставить заявку на сайте.

Желаем вам и вашим пациентам ослеплять всех своей белоснежной красивой улыбкой.

Нужна консультация?
Подробно расскажем о продукции и услугах, подберем оптимальный вариант и предложим лучшие цены!
Задать вопрос