Москва
г. Москва, Центросоюзный пер., 11
Зелёный свет
вашей клинике

Почему профессионалы выбирают Дубай

12 ноября 2021
570 Дубай.jpg

Место проведения

Курорт Atlantis The Palm

Atlantis The Palm построен на искусственном острове Палм Джумейра. Здесь пройдёт Дубайский международный имплантологический конгресс. Atlantis – лучший отель для деловых встреч и приятного отдыха, культовое место развлечений и рай для гурманов! Лучший аквапарк Aquaventure, подводный аквариум и великолепный пляж!

img.jpg

О конгрессе

Это второе выездное мероприятие KISIRACADEMY. Конгресс пройдёт в легендарном отеле Atlantis! Ведущие специалисты из семи стран мира познакомят участников форума с новейшими достижениями в области имплантатологии.

Не пропустите знаковое событие в мире стоматологии! Пусть ваши мечты станут реальностью!

Kongress v cifrah.png

Спикеры

Интересные спикеры – это 70% успеха образовательного мероприятия, поэтому мы ответственно подошли к выбору лучших экспертов стоматологии. 

RU_storys_1.jpg

Синхронный перевод

Качественный синхронный перевод от высококлассных специалистов международного уровня Анны Свирь и Леонида Эмдина, имеющих безупречные навыки и многолетний опыт переводов мероприятий для стоматологов.
 Anna.png    Leonid.png

Программа конгресса


RU_storys_2.jpg

Group 517.png

foto.png    4 февраля

Экскурсия Джип Сафари

На комфортных внедорожниках вы «полетаете» по красным пескам и прокатитесь по барханам в самом сердце пустыни. Приключение экстремальное, но безопасное и незабываемое! В программе: остановка для фото на закате, а после катания — ужин в деревне бедуинов и шоу с национальными танцами.
     
 foto (1).png   6 февраля

Гала-ужин в ресторане CÉ LA VI DUBAI

Участников конгресса ждёт Незабываемый ужин в самом модном ресторане Дубая – CÉ LA VI DUBAI, где можно будет пообщаться с коллегами в дружеской обстановке, полюбоваться красотами города с 54 этажа и насладиться изысканным ужином.

Group 497.png

Гостиницы

Участники конгресса будут проживать в трёх отелях: Atlantis Palm 5*, Wyndham Dubai Marina 4* и The First Collection Jumeirah village circle 4* в районе Джумейра-Виллидж-Серкл.

Для участников мероприятия, бронирующих проживание через KISIRACADEMY, будет предоставлен бесплатный трансфер.

Gostinici.png

Место прилета

Международный аэропорт Дубай (DXB)

По прилету в аэропорт закажите такси, поездка от международного аэропорта Дубая до курорта Atlantis занимает 40 минут и стоит приблизительно 120 дирхамов ОАЭ (30$).

img (1).jpg

Организаторы конгресса

Давид Кисир – хирург-стоматолог, Виктория Кисир – врач-гинеколог. Вместе занимаются организацией образовательных мероприятий более семи лет. За эти годы провели шесть международных конгрессов, более ста крупных учебных мероприятий в разных городах России. 

Тысячи врачей-стоматологов побывали на мероприятиях KISIRACADEMY, получили новые знания и эффективно применяют их в клинической практике.

image 83.png

Знания, необходимые врачам

Образовательная программа KISIRACADEMY направлена на совершенствование профессиональных навыков и мастерства врачей-стоматологов. Самым эффективным источником клинического опыта и научных знаний стали конгрессы, которые ежегодно собирают сотни профессионалов из десятков городов России и зарубежных стран. 

KISIRACADEMY провела пять международных имплантологических конгрессов, одну международную конференцию эстетической стоматологии и один конгресс функциональной стоматологии.


Назад к списку
Нужна консультация?
Подробно расскажем о продукции и услугах, подберем оптимальный вариант и предложим лучшие цены!
Задать вопрос