Москва
Выбрать автоматически
Майкоп
Барнаул
Благовещенск
Архангельск
Астрахань
Уфа
Белгород
Брянск
Улан-Удэ
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Махачкала
Биробиджан
Чита
Иваново
Магас
Иркутск
Нальчик
Калининград
Калуга
Петропавловск-Камчатский
Черкесск
Кемерово
Киров
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Санкт-Петербург
Липецк
Магадан
Мурманск
Нарьян-Мар
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орел
Пенза
Пермь
Владивосток
Псков
Горно-Алтайск
Элиста
Петрозаводск
Сыктывкар
Севастополь
Симферополь
Йошкар-Ола
Саранск
Якутск
Владикавказ
Казань
Кызыл
Абакан
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Южно-Сахалинск
Екатеринбург
Смоленск
Ставрополь
Тамбов
Тверь
Томск
Тула
Тюмень
Ижевск
Ульяновск
Хабаровск
Ханты-Мансийск
Челябинск
Грозный
Чебоксары
Анадырь
Салехард
Ярославль
Ваш город Москва?
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Зеленый свет вашей клинике

Wanhao (Китай) - производитель стоматологического оборудования

Смотреть все бренды

История крупнейшего производителя 3д принтеров, компании WANHAO, начинается в 2011 году, когда несколько студентов, сложили свои сбережения и приобрели устройство Thing-O-Matic от Makerbot.  

Студенты-инженеры загорелись энтузиазмом в области 3D-печати, и достаточно быстро нашли инвестора, который помог им реализовать свою мечту. В октябре 2011 года компания WANHAO создала свой первый 3D принтер - DUPLICATOR ONE. Этот принетр объединил преимущества Makerbot и RepRap, и получил новый модернизированный экструдер Non Block one. А уже 8 августа 2012 года WANHAO выпустила на международный рынок 3D-принтер, оснащенный жидкокристаллическим экраном, который получил название REPLIATOR TWO. Это был значительный шаг, ведь раньше для печати требовался компьютер, необходимо было дождаться его загрузки и запуска программы. Теперь же достаточно вставить SD-карту с моделью изготавливаемого объекта и отправить ее на печать. Продукция Wanhao радует многих пользователей 3д техники по всеу миру, кого привлекают дешевые и качественные китайские товары.
 
Продукция WANHAO сейчас известна во всем мире, а компания претендует на звание самого крупного производителя по количеству продаж 3D техники. В ассортименте компании есть модели для тех, кто только начинает познавать аддитивные технологии: это Wanhao i3 mini (3д принтер для школьников) и более старшие модели Wanhao i3 V2.1 и Wanhao i3 plus, а также модели для более продвинутых пользователей Wanhao D6 и модель с двумя экструдерами Wanhao Duplicator 4S. В ассортименте есть машины и для профессионалов Wanhao D5S и Wanhao D5S mini, а в начале 2017 года, на рынок был запущен первый настольный фотополимерный  3D–принтер Wanhao D7, который уже буквально через считанные месяцы стал хитом продаж во всем мире. Так же новинки 3д принтеров с большой областью печати D9/300 - D9/400 и D9/500, а так же современные фотополимерные 3D принтеры Wanhao Duplicator 7 и Wanhao Duplicator 8




Нужна консультация?
Подробно расскажем о продукции и услугах, подберем оптимальный вариант и предложим лучшие цены!
Задать вопрос