Москва
Выбрать автоматически
Майкоп
Барнаул
Благовещенск
Архангельск
Астрахань
Уфа
Белгород
Брянск
Улан-Удэ
Владимир
Волгоград
Вологда
Воронеж
Махачкала
Биробиджан
Чита
Иваново
Магас
Иркутск
Нальчик
Калининград
Калуга
Петропавловск-Камчатский
Черкесск
Кемерово
Киров
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Санкт-Петербург
Липецк
Магадан
Мурманск
Нарьян-Мар
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орел
Пенза
Пермь
Владивосток
Псков
Горно-Алтайск
Элиста
Петрозаводск
Сыктывкар
Севастополь
Симферополь
Йошкар-Ола
Саранск
Якутск
Владикавказ
Казань
Кызыл
Абакан
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Южно-Сахалинск
Екатеринбург
Смоленск
Ставрополь
Тамбов
Тверь
Томск
Тула
Тюмень
Ижевск
Ульяновск
Хабаровск
Ханты-Мансийск
Челябинск
Грозный
Чебоксары
Анадырь
Салехард
Ярославль
Ваш город Москва?
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Зеленый свет вашей клинике

Dexcowin (Ю. Корея) - производитель стоматологического оборудования

Смотреть все бренды
Как мы начинали
В Dexcowin мы были первыми, кто представил полностью портативный рентгеновский аппарат. С 2004 года мы ведем зарядку в безопасных, мобильных портативных рентгеновских системах. Наша первая модель, iRay D3 , произвела революцию в стоматологической отрасли, предложив портативное, но безопасное рентгеновское решение. Стоматолог может оставаться в комнате, пока делается рентген, что экономит время и повышает общую производительность в современной стоматологической практике. Теперь просто перемещайте свою машину из комнаты в комнату, а не своего пациента.

Что мы стали
Не удовлетворены нашими достижениями, мы пошли дальше, создав iRay D4 , рентгеновскую систему «все в одном» с цветным дисплеем 4,8 и подключаемым цифровым интраоральным датчиком рентгеновского излучения. Теперь рентгеновский генератор, рентгеновский датчик и программа просмотра в реальном времени объединены в одном безопасном, портативном, портативном устройстве. Разработанный для безопасности и мобильности, будьте в любой точке мира и будьте готовы делать рентгенограммы на ходу. Используется во время землетрясения и цунами 2011 года в Тохоку, Япония, судебными стоматологами для быстрого и эффективного выявления жертв, а также мобильными стоматологами, практикующими во всем мире. IRay D4 - это идеальное решение для рентгенографии зубов в отдаленных местах, позволяющее стоматологам ходить физически и буквально, а они никогда не ходили раньше.

Строго придерживаясь нашего принципа продвижения вперед, мы пошли еще дальше и в 2012 году представили iRay A6 . Поистине технологичное произведение искусства, iRay A6 превосходит iRay D4 во всех категориях. С полностью регулируемым источником питания и подключаемым плоскопанельным рентгеновским детектором, iRay A6 превосходит стоматологическую рентгенографию и выходит за рамки обычных радиографических целей, начиная от медицинской визуализации, до промышленных неразрушающих испытаний и даже до удаленных проверок безопасности.

Куда мы идем
Мы не будем останавливаться на достигнутом, поскольку в Dexcowin прогресс и инновации лежат в основе принципа нашей компании. Когда дело доходит до технологического прогресса в радиографии, мы просто не согласимся на второе место. В связи с этим мы вкладываем значительные средства в наш передовой отдел исследований и разработок, чтобы предложить вам самые современные радиографические системы. В Dexcowin мы считаем, что если вы не двигаетесь вперед, вы падаете назад.


Нужна консультация?
Подробно расскажем о продукции и услугах, подберем оптимальный вариант и предложим лучшие цены!
Задать вопрос