Зелёный свет
вашей клинике

Miglionico — Итальянская история

07.07.2020

Итальянское качество, современные технологии и непревзойдённый дизайн подойдет для интерьера абсолютно любой стоматологии. Уникальность данных стоматологических установок в том, что они подходят для врачей-стоматологов любой специальности, как для универсальных приёмов, так и для узконаправленных специалистов (у Miglionico есть решения для ортодонтов, терапевтов, хирургов и т.д.)

IMG_0288.png

В первую очередь хочется рассказать о самой компании Miglionico, несмотря на относительную молодость, она уже успела зарекомендовать себя как одна из лучших мировых компаний, специализирующихся на производстве стоматологического оборудования премиум-класса. Добиться такого высокого уровня компания-производитель смогла путём проверки высочайшего качества на всех этапах производства. Производство оборудования происходит непосредственно в самой Италии, а в России Miglionico представлена компанией Green Dent.

1.jpg

Секрет высокого качества лежит в выборе самых лучших материалов и сырья, такого как алюминий, железо, полиуретан, керамика и кожа SKAY, что гарантирует надёжность, прочность и долговечность.

2.jpg

Блок врача обеспечивает максимальную эргономичность и простоту в использовании. Плечо панели имеет широкий ход, что даёт возможность позиционировать инструменты в удобном и функциональном положении. Дополнительную свободу манипуляций обеспечивают длинные инструментальные шланги (до 96 см). На панель врача можно разместить до 6 инструментов. Подача инструмента происходит плавным, равномерным движением, без натяжения и усилий. Блок врача также оснащен датчиком автоматической активации при поднятии каждого инструмента, со съёмным и автоклавируемым ложементом. Компания Miglionico заботится о безопасности и врача, и пациента, поэтому столик оснащен съёмным автоклавируемым подносом из нержавеющей стали, автоклавируемыми ручками для перемещения блока врача, а кресло пациента блокируется при активации любого инструмента. Панель персонифицируется в соответствии с потребностями и специализацией врача-стоматолога. 

Tavoletta operatore Glass3.jpg

В России компания представлена двумя высокотехнологичными моделями стоматологических установок Nice Glass и Nice Touch, оснащённых всеми стандартными функциями. Эти модели стоматологических установок Miglionico отличаются друг от друга параметрами клавиатуры блока управления на столике врача. Однако каждая из них предоставляет врачу дополнительные преимущества. И классическая клавиатура Glass, и клавиатура с сенсорным экраном Touch имеют 7 программ управления креслом пациента. Кроме того, все компоненты клавиатуры стоматологической установки Miglionico Nice Glass, закрыты стеклом и полностью защищены от попадания влаги. Это позволяет более эффективно проводить её дезинфекцию, продлевая тем самым срок службы.

 TASTIERA-GLASS.png  tastier-TOUCH.png
 Nice Glass  Nice Touch

Клавиатура модели стоматологической установки Miglionico Nice Touch даёт врачу дополнительные возможности, т. к. обеспечивает:

  • контроль оборотов и крутящего момента микромотора;

  • выбор редукции наконечника;

  • управление мощностью скалера;

  • отображение на дисплее скорости вращения микромотора в режиме реального времени;

  • 2 режима активации лечебных и профилактических программ;

  • регуляцию объёма жидкостей, подаваемых из физиодиспенсера;

  • встроенный апекслокатор;

  • запуск системы дезинфекции.

Клавиатура модели стоматологической установки Nice Touch также оснащена программами для эндодонтии (Endo Stop Endo Rev) и хирургии (Auto Stop. Auto Rev, Auto Forw). А благодаря новому 7-дюймовому цветному дисплею, инкапсулированному в полиуретановый крашеный корпус со стеклянной поверхностью, управлять установкой просто и интуитивно понятно. Клавиатура имеет подвижное крепление для корректировки угла обзора врача. Поверхность клавиатуры стеклянная, быстро и легко дезинфицируемая. Сенсорный экран позволяет управлять установкой легко и удобно, пролистывать меню для каждого инструмента и управлять креслом.

SCHIENALE-LARGO-retro.png   SCHIENALE-STRETTO-retro.png

Блок ассистента позволяет управлять движениями кресла, активировать и программировать время подачи теплой или холодной воды в стакан пациента, управлять подачей воды на омыв плевательницы, включать/выключать светильник и вызывать программы из памяти. Сенсорная клавиатура управления панели ассистента также инкапсулирована в крашеный полиуретановый корпус со стеклянной поверхностью. Все инструменты автоматически активируются и помещаются в съёмные и автоклавируемые держатели. Поворотная на 1800 плевательница также съёмная и автоклавируемая. В базовой комплектации панель ассистента оснащена двумя аспирационными шлангами с возможностью доукомплектования дополнительно светополимеризационной лампой и пистолетом вода-воздух.

tavoletta-assistente.png

Гиброблок сконструирован таким образом, чтобы максимально просто выполнять операции по техническому обслуживанию, имеет откидную крышку, что обеспечивает лёгкий доступ к водным системам и электронике. Для обеспечения безопасности разделены между собой. 

gruppo-idrico.png  movimentazione-bacinella.png

Обивка soft comfort обтянута бесшовной искусственной кожей. Кресло позволяет выполнять широкий диапазон операций и гарантирует высокую гибкость, бесшумность и плавность движений. Кресло оснащено 4 системами безопасности. Дополнительные цвета доступны по запросу.

цвета.jpg

3D подголовник регулируется по высоте и наклону в трёх осях, что обеспечивает максимальный комфорт как для пациента, так и для врача. Обивка выполнена из экокожи SKAY.

movimentazione- 3 axis headrest.png

Существует несколько конфигураций, предназначенных для адаптации к различной рабочей эргономике:

  • конфигурация с верхней подачей инструмента;

  • конфигурация с нижней подачей инструмента;

  • конфигурация с верхней подачей инструмента для леворуких врачей;

  • подкатной модуль;

  • конфигурация для ортодонтов (вместо блока врача большой поднос для инструментов).

  NICE GLASS - SIDE.png   TOUCH-PENDENTI-angolare.png
 TOUCH-MANCINI.png     NICE GLASS + CART.png


Автономный подкатной модуль также рассчитан на 6 инструментов, имеет встроенную независимую подачу дистиллированной воды и многофункциональную педаль. Шланги подачи инструмента вытягиваются до 96 см. Все держатели для инструментов, ручки и держатели для лотка для инструментов съёмные и автоклавируемые.

 CART-TOUCH.png  CART-retro.png

Педали для управления установкой многофункциональные, удобные в использовании и устойчивые на полу. Существует 3 различных типа педалей (нажимная, с поворотным рычагом и беспроводные).

pedali.jpg

Если говорить о светильниках, они поставляются лидером на европейском рынке, компанией Faro. Изготавливается в 2х модификациях: галогеновые или светодиодные.

светильник.png

Для компании Miglionico комфорт на первом месте. Поэтому стулья врача и ассистента выполнены без швов, из экокожи SKAY, с анатомической подушкой и с регулировкой высоты и самоторможением. Под заказ доступны три модели.

 sediolini-PLANET.png  sediolini-WILD.png  sediolini-ROLLER.png

К защите от перекрестной инфекции компания Miglionico относится очень ответственно. Практически всё, к чему прикасается врач и ассистент при работе, съёмное и автоклавируемое. Речь идеёт о силиконовых ручках столика врача и ассистента, защитном покрытии шлангов подачи инструментов, а также о сделанных из нержавеющей стали кранах подачи воды в плевательницу и подносе для инструментов врача. Этой же цели служит система блокировки обратного всасывания для наконечников. На установке с конфигурацией нижняя подача все держатели инструментов легкосъёмные и тоже автоклавируемые. 
 автоклав1.png
 автоклав2.png

Также компания может оснастить стоматологическую установку автоматической системой дезинфекции, которая препятствует образованию биопленок во внутренних каналах водоснабжения всех инструментов, системой автономной подачи дистиллированной воды из бутылки, устанавливаемой в гидроблок, а также физиодиспенсером для внешней подачи любых растворов на инструменты.

KIT-MULTIMEDIA-TOUCH.png

Стоматологические установки Miglionico могут быть оснащены медиапакетом Miglionico, который включает в себя 17’’ медицинский монитор, интраоральную камеру, встроенный в гидроблок персональный компьютер, а также программой управления камерой, памятью для установки дополнительных программ, несколькими USB-разъемами для подключения визиографа или внешних электронных носителей информации. Камера управляется многофункциональной педалью. Стоматологическую установку Nice Touch можно дополнительно оснастить комплексом для проведения хирургических, имплантологических, эндодонтических работ. Этот комплекс включает безщеточный электрический микромотор для хирургии и эндодонтии, физиодиспенсер и насадку для подачи внешней жидкости на скалер.

комплек1.png

Компания Miglionico предлагает покупателям 4 года гарантии на всё, что производит компания, т. е. на механические и электронные компоненты стоматологических установок. Исключение составляют наконечники, светильники врача и ПК, на которые действует гарантия производителя.

оптимизация.jpg

Компания может себе это позволить, поскольку при изготовлении стоматологических установок используются только самые качественные материалы (сталь, алюминий, полиуретан). Полиуретановые части установок красятся вручную, что обеспечивает длительное сохранение цвета даже после многократных дезинфекций. Спинка кресла, основание штанги блока врача сделаны из алюминия.


 Вся продукция компании проходит строжайший контроль качества на соответствие высочайшим европейским стандартам, имеет сертификаты UNI EN ISO 9001:2008 и UNI EN ISO MED 13485:2003, а также российское регистрационное удостоверение.


Дополнительный бонус для стоматологических клиник, покупающих стоматологическое оборудование компании Miglionico — это качественное сервисное послепродажное обслуживание. Его осуществляют техники компании GREEN DENT, прошедшие обучение в компании-производителе, работающие с использованием «родных» технологий и запчастей. 


Если вы решили приобрести в свою стоматологическую клинику установки Miglionico или другое стоматологическое оборудование, а может хотите оснастить кабинет «под ключ», оставляйте заявку на нашем сайте. Менеджеры компании свяжутся с вами в кратчайшие сроки и ответят на все возникающие вопросы. 

Нужна консультация?
Подробно расскажем о продукции и услугах, подберем оптимальный вариант и предложим лучшие цены!
Задать вопрос