Зелёный свет
вашей клинике

Beyond International (США) - производитель стоматологического оборудования

Смотреть все бренды
Доктор Дженни Шен, косметический стоматолог и лектор в Санта-Кларе, Калифорния, основала BEYOND Dental & Health в 2003 году. Компания пережила быстрый рост на многих рынках по всему миру благодаря тому, что следила за инновационными продуктами и технологиями. BEYOND гордится тем, что в мире существует более 40 000 профессиональных систем для отбеливания зубов, что делает их мировым лидером в области профессиональных систем для отбеливания зубов и сопутствующих расходных материалов.

BEYOND является ведущим поставщиком систем отбеливания в эстетическом стоматологическом сообществе на рынках Европы, Азии, Южной Америки, Ближнего Востока и Африки. С ростом спроса на процедуры для отбеливания зубов, BEYOND стремительно развивается и по-прежнему ежедневно предоставляет высококачественные системы отбеливания для многих стоматологов по всему миру.

В 2015 году BEYOND Dental and Health стала BEYOND International, чтобы отразить их разнообразную рабочую силу и глобальную клиентуру. Затем производство расходных материалов было перенесено на предприятие в Хьюстоне, чтобы обеспечить высокие стандарты качества и оптимизировать обслуживание клиентов. Штаб-квартира в Техасе в настоящее время занимается производством и дистрибуцией по всему миру через торговых посредников по всему миру.
Нужна консультация?
Подробно расскажем о продукции и услугах, подберем оптимальный вариант и предложим лучшие цены!
Задать вопрос